品質政策

品質細心 客戶安心 持續執行 不斷改善

◎ 品質細心:專注在我們的每項工作細節上,以追求產品與服務品質提昇。
◎ 客戶安心:因以誠信生根、服務深耕為經營理念,始終以優質的產品和專業的服務,
                      真誠地與客戶分享所擁有的資源;達到顧客滿意和安心。
◎ 持續執行:藉由品質管理系統P、D、C、A之持續運作以改善公司產品與服
                      務,滿足顧客需求提昇顧客滿意。
◎ 不斷改善:惟有持續不斷改善品質、成本、交期、服務、安全、技術和生產力,才能
                      降低營運成本增加競爭能力,創造企業永續經營的環境。

品質承諾

不生產不良、不接受不良、不流出不良

◎ 不生產不良 : 這是佳穎每位從業人員工作基本精神,確保每項工作都是對的,第一次就把工作做好並做正確。
◎ 不接受不良 : 佳穎每位從業人員一旦發現不良產生,必須停止作業並攔截異常事件和產品,並於當下完成處置
                      和再發防止。
◎ 不流出不良 : 後工程人員一旦發現不良,立即停止作業並通知前一作業者;前作業人員亦需停止作業,追查
                      原因採取矯正,杜絕不良流至下工程。

品質理念

透過品質管理活動,確保符合顧客需求與法令規章的要求:
展現持續滿足顧客及適用法規需求產品之能力。
藉有效的系統運作,包含各流程持續改善,及預防不符合事項,以達到顧客滿意。

品質認證

佳穎在 1998 年就獲得 ISO 9001 品質管理系統認證,更於 2005 年通過 ISO/TS16949 汽車品質系統認證。為確保產品品質符合客戶和法規要求,產品送交公證單位測試,綠色產品獲得客戶認同。本公司承諾善盡企業對社會的責任,落實企業環保工作,企業永續發展及保護地球環境盡一份心力。




ISO 9001:2015證書

ISO14001:2015證書

IATF16949:2016證書

Tyco 電子最佳供應商獎

品管設備

佳穎所有的模具零件和沖壓製品,從原料採購、驗收、進入製程到交貨,均依據ISO 9001 國際品質認證之檢驗標準為基礎,配合極精密及高信賴性之檢查儀器和設備,並由訓練有素之品管工程師,執行品質檢驗、品保工程審查、系統測試及儀校作業。

返回顶部